getting married

 

Teringat suatu obrolan dengan seorang teman yang baru dikenal.

“Wah, aku sih kalo punya duit 200 juta, mending buat beli ninja 5 biji, trus bisa dipake gantian senin-jumat.”

“Hmm, kamu kayaknya bakal nikah kira-kira 7 tahun lagi deh mar.”

“Hah! Kok tiba-tiba bisa ambil kesimpulan kayak gitu?”

“Feeling aja.”

Tujuh tahun lagi ya, wah wah. Nice guess tapi emang. Tujuh tahun lagi umurku 30, dan sepertinya minimal umur segitulah aku akan menikah. Rasanya masih ingin bersenang-senang dan menikmati hidup sebagai single person dahulu. Teringat pesan dari barney stinson:

Don’t get married until you’re 30

Yeah, that’s only my thought when i’m in solitaire mode, my thought about getting married will be different when i’m in boyfriend mode.

Advertisements

6 comments on “getting married

  1. Asop says:

    Hoooohooo kebalikan dari saya, saya sih kalo bisa pengen nikah secepat mungkin. 🙂

  2. Maksudnya “nice guest”? “Nice guess” kali ya maksudnya … :p

  3. johan says:

    maklum lah buat orang yg doyan pacaran :p

  4. si uman says:

    wah, duluan ya mar 😀

Feel Free To Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s