the most awesome playboy in the world

Beberapa hari yang lalu, seorang teman memberi link berita di tempo.

Lima Tahun, Pemuda Ini Dapat 20 Pacar Lebih.

TEMPO.COSingapura – Boleh jadi ini calon Don Juan Asia Tenggara. Bayangkan, dalam waktu lima tahun, pemuda 19 tahun ini sukses memacari lebih dari 20 gadis. Itu artinya dalam setahun dia bisa mendapat empat pacar.

………..

Sayangnya, Zaini pelit bicara. Dia tak menuturkan bagaimana trik dia untuk menggaet 20 pacar tersebut. Namun, hadirin terkesima dengan pengakuan.

Yang pertama kali saya soroti adalah paragraf terakhirnya. Hmm, pelit banget, gak mau berbagi ilmu. Gak seperti teman-teman yang aku temui di acara gathering The Men’s World kemarin. Rasanya berita itu hanya menjadi show off-nya dia saja.

Tapi kemudian saya berpikir kembali. Dalam 5 tahun 20 pacar. Cepet banget ya gonta-gantinya. Maybe he was really suck in relationship, that’s why he failed 20 times. Sepertinya, makna pacaran buatnya sudah turun, karena itu dia dengan gampangnya gonta-ganti. I’d prefer stay single, and when i get in a relationship, i’ll be serious about it. Seperti pria yang satu ini, the most awesome (playboy) in the world, Barney Stinson.

Advertisements

8 comments on “the most awesome playboy in the world

  1. Johan says:

    ah itu belum tentu gonta ganti mar, bisa aja dalam satu waktu 6, cuman begitu ketahuan, ceweknya minta putus

  2. selia says:

    I love barney..
    Bener bener playboy yang LEGEND wait for it DARY!!

  3. Pambudi says:

    haha jadi lelaki setia aja kita mar,huahah,. setia menjomblo

Feel Free To Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s